Полиграфия в СПб > Продукция > Печатная продукция для кафе, ресторанов.

Дизайн и изготовление меню.

Добросовестно продуманное меню для ресторана является ключом к сердцам Ваших посетителей. Оно выражает всю сущность и характер заведения, рассказывает о том кто вы и что вы.

Самое главное, меню расскажет клиентам какими блюдами вы готовы их удивить и какие предлагаете новинки. Считая лицом ресторана его только персонал, мы заблуждаемся, ведь меню остается с вашим клиентом на протяжении всего вечера, даже после ухода официанта, при этом глядя на меню у клиента должно возникнуть желание вернуться и порекомендовать его семье и друзьям.

Меню должно соответствовать общей стратегии ресторана или кафе: содержать брендовую атрибутику, картинки, логотип. Лучше всего изготавливать меню в цветовой гамме, соответствующей всему интерьеру ресторана.

 

Винная карта.

Хорошая винная карта должна быть понятной и простой в использовании. Ни одному гостю не понравится ситуация, в которой приходится доставать очки для чтения и, щурясь в темноте, разглядывать информацию в меню.

Зачастую винные карты содержат достаточно большой объем информации и необходимо выбирать четкий шрифт и разумные размеры, чтобы клиент смог без усилий найти интересующий его напиток.

При составлении винной карты следует помнить, что клиент может не иметь глубоких знаний в области алкогольной продукции, следовательно, описание того или иного аромата должно быть выполнено на доступном непрофессионалу языке.

Как правило, винная карта составляется в соответствии с подаваемыми в ресторане блюдами. 

Бумажные скатерти, салфетки под тарелку, подложки на поднос.

Бумажные скатерти выполняют отличную защитную функцию и прекрасно подходят ресторанам с высокой наполняемостью и проходимостью. Плейсмэты легко заменяются для каждого последующего клиента. При этом, необходимости в полной замене скатерти нет, что позволяет сэкономить на стирке и моющих средствах. Каждый раз используется новый бумажный лист, что позволяет столу выглядеть опрятно и гигиенично.    

Плейсмэт служит отличным рекламоносителем: на нем можно разместить информацию о проводимых акциях, новинках в меню, скидках или намечающихся в ресторане мероприятиях. За такую рекламу не придется доплачивать, она постоянно находится перед глазами клиента.

Зачастую, в небольших кафе и ресторанах на бумажные скатерти печатается меню, что позволяет многократно сократить расходы на изготовление отдельной меню карты.

Не стоит забывать и про фирменный стиль подложек: яркая бумажная скатерть с креативными фотографиями, интересный дизайнерский рисунок либо символика компании помогут создать желаемую атмосферу для Ваших любимых клиентов и стать элементом интерьером. 

Подставки под меню, тейбл тенты.

Ключом к успеху в ресторанном бизнесе является благосклонность и интерес со стороны посетителей. Определившись с тем, что отличает именно Вас – непременно расскажите об этом клиентам!

Будь то низкие цены, профессиональный шеф-повар, собственный винный погреб, либо сезонные скидки на особенные блюда – информация непременно должна быть донесена до посетителей. Для ненавязчивого размещения дополнительной рекламной информации в ресторанном бизнесе зачастую используют настольные тэйбл тенты.

Тэйб тент для ресторана представляет собой настольную конструкцию. Имеющую форму «Домика». Печать тэйбл тентов производится на бумаге различной плотности – по желанию клиента. В качестве подставки под меню используются пластиковые тэйбл тенты, либо тэйбл тенты из оргстекла.  

Размер тэйбл тента напрямую зависит от размещаемой на нем информации, он может быть как односторонним, так и двухсторонним. Перед тем, как заказать у на изготовление тэйбл тента определитесь с дизайном, количеством информации и картинками. В случае если у Вас нет готового макета – мы с удовольствием поможем Вам его создать!

Таблички на стол.

Таблички на стол используют для сообщения часто сменяющейся информации. Например, табличка «Reserved» обозначающая зарезервированный столик, может быть перемещена несколько раз за вечер.

Несомненно, таблички на стол намного упрощают работу менеджеров ресторанов. Они помогают организовать посетителей и сообщить информацию в краткие сроки. Таблички с номерами столов обеспечивают бесперебойную работу официантов и ускоряют процесс расчета оплаты.

Также, таблички на стол используются при большом потоке посетителей во избежание очередей. Сделав заказ, клиент получает табличку с номером столика или номером заказа и ожидает уже за столом, не создавая давки и очереди.

Таблички на стол могут иметь разную форму и размер. По желанию клиента, мы изготавливаем персонализированные таблички с загибами, из различных материалов, таких как пластик, оргстекло или металл. При этом, информация в настольных табличках может быть сменная.   

Яндекс.Метрика