Винная карта ресторана и кафе.

Хорошая винная карта должна быть понятной и простой в использовании. Ни одному гостю не понравится ситуация, в которой приходится доставать очки для чтения и, щурясь в темноте, разглядывать информацию в меню.

Зачастую винные карты содержат достаточно большой объем информации и необходимо выбирать четкий шрифт и разумные размеры, чтобы клиент смог без усилий найти интересующий его напиток.

При составлении винной карты следует помнить, что клиент может не иметь глубоких знаний в области алкогольной продукции, следовательно, описание того или иного аромата должно быть выполнено на доступном непрофессионалу языке.

Как правило, винная карта составляется в соответствии с подаваемыми в ресторане блюдами. 

Записей не найдено.

Яндекс.Метрика